The Lost World. The Golden Age.

Объявление

• Доброго времени суток! Рады вас приветствовать на ролевой Затерянный мир. Золотая эпоха. Присоединяйтесь к нам.
• После регистрации многие подфорумы для вас откроются, а пока вы видите только самое основное.


Только взаимная!
Ник: Странник
Пароль: 1111



Текст

текст


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lost World. The Golden Age. » .Рекламная пауза. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В конце вашей рекламы должна быть ссылка на нашу рекламу, находящуюся на вашем форуме.

0

2

http://s40.radikal.ru/i090/1008/97/7daecc3f985e.png
*кликабельно*

0

3

Твоя душа требует чего-то новенького? Милости просим к нам!

http://s46.radikal.ru/i113/1008/34/d9af94d0ec65.jpg

Мир поделен между Оборотнями, Эльфами и Гномами. Вроде бы все просто и понятно, но ни тут-то было! Старая вражда не забыта и может сейчас на землях воцарился мир, но долго ли он протянется? Будет ли это Война или все разрешиться мирно, кто уйдет, а кто останется? Решать тебе!

Докажи, что твой Клан сильнейший! Забери этот мир в свои руки!

0

4

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s46.radikal.ru/i113/1007/37/8bc1ab61acea.jpg
*картинка кликабельна

Есть ли в этом мире место, что зовется Раем?

Не похоже, скажете вы, бросив взгляд на занесенные снегом серые города. Совсем не похоже, скажете вы, посмотрев на лица людей, живущих в этих городах. И будете правы. Мир долго спускался в ад и наконец достиг последней ступени. Дальше лестницы нет, дальше бездна апокалипсиса, пришествия которого все устали ждать. Конец света? Давно пора, сколько можно тянуть эту безрадостную агонию серых зимних будней! Люди сдались, привыкли, приспособились жить в этом мире. А волки?

...но никто кроме волков не будет знать туда дорогу.

А волки не умеют сдаваться. Они умеют говорить, думать, даже притворяться людьми, но не сдаваться. И потому остаются волками, даже живя среди людей, используя или защищая их. Волков осталось немного, но вопреки общему мнению они не истреблены окончательно. А раз есть волки, значит, есть Рай, куда они знают дорогу. На поиски Рая и предстоит отправиться шестерым волкам: Кибе, Тсуме, Анью, Блэкке, Хиге и Тобоэ. Инстинкт ведет их вперед. Инстинкт и запах Лунного Цветка. А по пятам идут преследователи - люди и Аристократы, которым тоже нужен Рай.

Даже если впереди нас ждет ад... мы обязательно найдем Рай.

Их шестеро, и первый из них Киба. Гордый волк-одиночка, пришедший в Северный город на запах Лунного Цветка. У него только одна цель - достичь Рая. Ему предстоит долгий путь и большие испытания. В первую очередь испытания веры в себя и свою цель.
Тсуме - еще один волк-одиночка, задолго до Кибы обосновавшийся в Северном городе. Он окружен людьми, но люди не интересуют его. Ему никто не нужен, пока не встречает загадочную волчицу Анью. Он уходит вслед за Кибой из города, чтобы искать Рай. Пусть даже в Рай он не верит...
Хиге - смешной рыжий волк. Обоняние и обаяние - два его дара. Он легко сходится с людьми, волками и собаками. Он просто и без затей смотрит на жизнь. Обмануться его простотой легко, усомниться в его честности - тоже, но и то, и другое будет большой ошибкой.
Тобоэ воспитан людьми. Он самый юный, а потому самый добрый в стае. Но юность имеет свойство быстро проходить. Особенно у волков.
Анью - волчица, выросшая без семьи среди жестоких условий мира. Забота о сестре - вот, что заставляет волчицу идти вперёд. Пришла в Северный город из-за запаха Лунного Цветка. Она та, кто отправилась искать Рай добровольно, и та, кто растопил в сердце Тсуме лёд.
Блэкка - волчица, выросшая вместе с Анью, так как она младшая сестра Анью. Пришла в Северный город вслед за сестрой. Именно она помогла Кибе понять, что поиск рая не единственная цель, чем и заслужила его любовь.
Чеза - дитя алхимии и высших технологий этого мира. Она - Лунный Цветок, который ведет волков к Раю. Ее жизнь и свободу они защищают до последней капли крови. Они любят ее, а она любит их, потому что так было предначертано в Книге Луны. Потому что так велит им инстинкт.
Дарсия Третий - тот, кто создал Чезу. Высокородный, чей клан проклят Райской болезнью. Он одержим желанием найти Рай и не остановится ни перед чем, чтобы достичь его.
Квент Яйден ненавидит волков. Эта ненависть стала смыслом его жизни. А целью стала охота. Он не ищет Рая, он ищет волка, которого можно убить.
Шэр Дегрэ - женщина и ученый, долгое время наблюдавшая за Чезой. Ее влечет тайна Девы Цветов, и желание разгадать эту тайну сильнее страха смерти или даже любви к мужу.
Хабб Лебовски не верит в науку, но верит в любовь. И ради любви идет на край света, вслед за женой. Она - его Лунный Цветок, она - его Рай. И пусть они расстались - это ничего не значит, пока жива любовь и жива Шэр.

Мне некуда вернуться, поэтому я могу идти только вперед...

И нечего больше добавить. Не важно, человек ты, волк, Аристократ или Дитя Цветов. На краю неизбежной гибели этого мира оставайся собой и иди вперед к своей цели. И тогда ты достигнешь ее. И тогда ты придешь в Рай...

Полезные ссылки:
Сюжет игры
Список персонажей
Правила

Есть только у нас:
- Оригинальный сюжет, основанный на понятной и знакомой всем истории;
- Администраторы, которая действительно постараются помочь в любую ситуацию;
- Возможность для бесконечного развития и совершенствования;

Wolf's Rain

0

5

http://s55.radikal.ru/i148/1008/f5/c030e2a2c20e.jpg
[клик]

В Японии в городе Токио живут простые Японцы,приезжают туристы,учатся дети и у каждого своя судьба,но не всё так спокойно как кажется,ежедневно происходят грабежи и убийства,наёмные убийцы и киллеры уже поджидают своих жертв,среди них и мужчины,и женщины,всё это они делают ради куска хлеба и крышей над головой.Также мистический твари бродят неподалёку от города,всё чаще рождаются дети с отклонениями во внешности и не только.Наука не в силах объяснить,что происходит в мире.И вот сейчас в Токио среди обычных людей живут разные твари:неко,демоны,рождённые с крыльями и т.п. они пытаются скрыться от мира людей и найти таких же как они,но это не всё убийцы и киллеры теперь охотятся за ними,чтобы получить большое вознаграждение,ведь этих существ ищет полиция.В лесу обитают эльфы которые не заходят на территорию человека и в этот лес стремятся и другие существа,чтобы обрести спокойствие и мир среди них,но злые демоны и другие существа на стороне зла активно убивают невинных людей и даже других существ таких же как они,а маленькие дети с отклонениями,которые остались без родителей скитаются в поисках пищи и крова,но полиция не дремлет и хватает их сажая в одинокую камеру,пока те не умирают или же киллеры и убийцы находят их и приносят полиции получая большое вознаграждение.В этом мире всё также идёт борьба добра и зла и кто победит никому неизвестно,может только богу и сейчас может родиться герой который спасёт этот мир от вечной войны.
Кем будешь ты?

0

6

http://ipicture.ru/uploads/101008/S7oOeZRCyQ.png *Клик

0

7

http://s003.radikal.ru/i203/1006/75/3209b36d2b9e.jpg
*Кликабельно
Предыстория и сюжет
Стихийные кланы
Тотемные кланы
Технология
О магии
Население Срединного мира
Требуется персонаж

0

8


http://s005.radikal.ru/i211/1007/27/e771a647debe.png
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=2#p66224

0

9

http://www.imagepost.ru/images/228/hdtAU84.png

Шаблон анкеты | Список ролей | Сюжет | Акции
Кликабельно.

http://seasonofrainsbukuro.mybb.ru/view … p;p=4#p324

0

10

http://static.itmages.ru/i/10/1012/h_1286907204_2894280fa0.png

http://hetaliainattack.mybb.ru/viewtopi … p=19#p6166

0

11

картинка кликабельна
http://s004.radikal.ru/i207/1010/90/e463f43c7c0f.jpg
"ГП: Хроники поколений"
эпизодическая ролевая игра по мотивам книг Дж. Роулинг

ваша

0

12

http://i48.tinypic.com/241a3bn.jpg
*картинка кликабельна*

Миру Шинзо больше 3 лет =)

Мы представляем вашему вниманию удивительную планету, на которую можно попасть самыми различными способами: умереть и родиться заново, переместится с помощью портала открытой девушкой-сновидецей, родится или же вас создадут учёные в лаборатории, и много других вариантов =)))))
Вариантов много, но Вы должны выбрать только один. Так же на форуме имеется просто головокружительный список рас и её подвидов. Что бы разнообразить игру мы придумали 15 видов стихий и магии. Жанр форума включает в себя: Фэнтези, Фантастику, Мистику. Принимаются любые герои с фильма, книг, игры, аниме и тд. Разрешены и животные, их мы тоже не обошли стороной.
На форуме проводятся множество акций, различные конкурсы. У нас приятная компания, игра не стоит на месте. Дизайн сделан так, что бы экономить трафик пользователей, по этому форум не тяжёлый и быстро открывается.
Расписывать планету Шинзо можно ещё очень долго, но может быть, тебе лучше самому увидеть это?

о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Расы и плюшка" | о.3 "Я и Сумерки"  | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Дети Богов" | о.6 "Священные рыцари" | о.7 "Правители Планет"  | o.8. "Я за Канона" 

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=7 … =5#p758446

0

13

DMC Project
http://s58.radikal.ru/i162/1010/ed/519d6d846d90.jpg

Он не умеет забивать в стену гвозди, слишком изящная работа для охотника за демонами. Он не умеет готовить, поэтому заказывает пиццу на дом, и клубничный санди в счет будущего гонорара. Он по уши в долгах, но это не мешает ему быть любимцем всех женщин.  Он - сын легендарного темного демона Спарды - Данте.

Гордость и гнев сжимают рамки его сознания. Желание исправить будущее, ради прощения прошлого, стремление к познанию потусторонних сил, даже если ради этого придется уничтожить все живое и воскресить мертвое. Добиться своего любой ценой, потому что он - темный убийца, старший сын, легендарного темного рыцаря Спарды и брат-близнец Данте - Вергилий.

Между прошлым и будущим, он живет настоящим, стараясь радоваться каждому прожитому дню. Рядом с ним любимая девушка, позади него - Ад и потусторонние силы. На его стороне правда. Но, дьявол, почему же люди так завистливы и бессердечны, и не готовы простить ему его происхождение? Даже если в его венах течет кровь легендарного темного рыцаря Спарды. Неро.

Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции!

Срочно требуется!

Аластор
http://s60.radikal.ru/i170/1010/98/5dad8a69adcd.jpg
Аластор (высший демон)

Райнхард Орэль
http://s56.radikal.ru/i151/1010/f3/d012bfa04f85.jpg
Райнхард Орэль (человек, потерявший все, продавший душу дьяволу ради мести).

Джеррард Роеланд
http://s003.radikal.ru/i204/1010/4a/e91da9ce2152.jpg
Джеррард Роеланд (друг Райнхарда Орэля, и вместе с тем его заклятый враг)

Люсия
http://s53.radikal.ru/i141/1010/2d/094405dedf7d.jpg

Люсия (охотница за демонами, демон, созданный Ариусом; анкета по упрощенной схеме)


Ваша реклама - http://dmcproject.rusff.ru/viewtopic.ph … =10#p37364

0

14

Дракенфурт - от горечи вечности до сладострастности мгновения

Сделай верный шаг… и  измени свою судьбу.
Совершенству не нужна излишняя реклама, рекламе нужно совершенство,
поэтому мы просто напоминаем адрес…

http://drakenfurt.ru/

http://i56.tinypic.com/14o591s.gif
*картинка кликабельна
Нас рекомендует http://img.rpgtop.su/top8015_14.gif

http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=1 … =13#p56561

0

15

http://s003.radikal.ru/i204/1009/6f/b3c665ee0e18.jpg
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи  - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?

Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?

ваша реклама

0

16

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =11#p66592

0

17

Ваша реклама

http://s52.radikal.ru/i135/1010/6e/20f1f3a8a0f5.jpg

Что есть вечность? Беспрерывное течение времени, замкнутый круг, водоворот событий…
Вечное противостояние добра и зла. Вы думаете, есть лишь наш, привычный и знакомый, мир обычных людей? О нет, он реален и для других, более совершенных созданий. Для вампиров. Они любят, веселятся, спасают свои и чужие жизни… Они живут.
Наша ролевая игра – это фэндом по любимой всеми саге «Сумерки.»

Присоединяйся к нам, сделай шаг в вечность

0

18

http://i35.tinypic.com/2u4qavo.png
*кликабельно*

Ваша

0

19

The Twilight saga. Bellum frigidum.
http://twilightbellum.mybb.ru/uploads/000c/85/98/17302-1-f.jpg

Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.

| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |

Ваша

0

20

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/0/upload/7d5b85ec.jpg
Ваша

0

21

ваша тут

0

22

http://static.diary.ru/userdir/3/7/4/1/374141/61741274.png
Сюжет|Каноны

Открылась новая ролевая!

Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.

Присоединяйтесь, мы ждем участников!

О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.

  Ваша реклама: прокрутите немного вниз, пожалуйста

0

23

http://s003.radikal.ru/i203/1006/75/3209b36d2b9e.jpg
*Кликабельно
Предыстория и сюжет
Стихийные кланы
Тотемные кланы
Технология
О магии
Население Срединного мира
Требуется персонаж


http://stalnoepero.spybb.ru/viewtopic.php?id=573

Отредактировано Странник (2010-10-30 10:14:03)

0

24

http://s47.radikal.ru/i115/1009/04/640aa3913dd7.jpg
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи  - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Попробуешь все изменить?

Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?

ваша реклама

0

25

http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =21#p67147

0

26

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/3/upload/0c763d87.gif

http://freaks.rolka.su/viewtopic.php?id … p=27#p3243

0

27

http://ipicture.ru/uploads/100903/62oNySkbO6.png
Акция №1
Ваша

0

28

http://www.imghost.in/images/ibfoue5o2mv3x67tpb0e.png
*Мгновения грядущего. Люди-Х Дети Эволюции. Мир в опастности
http://www.imghost.in/images/28yr48ui906kq9gk56iu.pnghttp://www.imghost.in/images/bvv98h164fmxijmp901x.pnghttp://www.imghost.in/images/v07a9hlrpld75p1s28lh.png

Ваша реклама

0

29

Эркааль - твой мир фентези
http://s007.radikal.ru/i300/1010/8b/9c5f1969815f.jpg
В воздухе стоял невообразимый гул, а земля то и дело содрогалась от веса бегущего по ней существа.
-Что мы вообще здесь забыли?!-кто-то из небольшой компании попытался перекричать ревущего великана.
-Мир!-радостно ему ответили.
-Чтоооо?!-единственная девушка из всех неожиданно споткнулась и покатилась по траве вниз по склону. Остальные, чему-то обрадовавшись, остановились...
Спустя пару секунд они все кувырком скатывались с высокого склона.
-Надо же его улучшать! А эти камни - редкий и очень нужный ресурс!-даже не обращая внимания на разбушевавшегося великана, возвестил самый главный в компании.
Они стараются улучшить мир несмотря ни на что...
И ты можешь помочь им!
Если, конечно, тебя не пугают экстримальные ситуации.
Не пугают? А ты уверен в этом?
Сейчас проверим...

http://erkaall.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=10#p854

0

30

http://i979.photobucket.com/albums/ae272/inspite/y78cc7pm.png

ваша - http://freaks.rolka.su/viewtopic.php?id … p=29#p3737

0


Вы здесь » The Lost World. The Golden Age. » .Рекламная пауза. » Ваша реклама.